Il coperchio a cupola è dotato della Cerniera ad apertura bilanciata e regolabile, del Kontrol Tower, lo sfiato superiore resistente e ad alta precisione, mentre l’ampia superficie di cottura sottostante è realizzata con acciaio inox 304 di alta qualità. Fra le altre innovazioni brevettate di Kamado Joe fornite di serie con il Classic III, figurano il Sistema di cottura flessibile a 3 livelli Divide & Conquer® con un cestello per il carbone in acciaio inox, ripiani laterali in alluminio resistente al calore e verniciati a polvere, un robusto carrello su ruote realizzato in acciaio zincato resistente alle intemperie, il nostro innovativo braciere AMP, e un cassetto estraibile brevettato per la cenere, facile da pulire.
Caratteristiche tecniche
119,4 cm x 128,3 cm
128 kg
Temperatura
82° C - 399° C
Include
Base in ceramica Premium Ø 46cm
Robusto Carrello su ruote in acciaio zincato
SlōRoller Hyperbolic Smoke Chamber brevettata
Sistema di cottura flessibile 3 livelli Divide & Conquer® con 2 griglie in acciaio inox
Cerniera air lift regolabile brevettata
Sfiato superiore Kontrol Tower Braciere AMP
Cestello per carbone in acciaio inox 304
Griglie per cottura in acciaio inox 304
Gancio di chiusura in acciaio inox 304
Guarnizione in fibra di vetro a rete metallica
Cassetto cenere estraibile brevettato
Termometro integrato Maniglia in in HDPE
Ripiani laterali pieghevoli in alluminio verniciato a polvere
Pinza per le griglie
Attrezzo per la cenere